POLTICA DE PRIVACIDADE

Este site mantido e operado por Linkweb Comrcio e Servios de Tecnologia Ltda.

Ns coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem queles que utilizam nosso site. Ao faz-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos s disposies da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteo de Dados Pessoais - LGPD).

Ns cuidamos da proteo de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta poltica de privacidade, que contm informaes importantes sobre:

- Quem deve utilizar nosso site
- Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;
- Seus direitos em relao aos seus dados pessoais; e
- Como entrar em contato conosco.


1. Dados que coletamos e motivos da coleta

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usurios, de acordo com o disposto nesta seo.

1. Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usurio


Ns coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usurios nos fornecem expressamente ao utilizar nosso site:

- Nome completo;
- Gnero sexual.
- CPF;
- Dados de contato (e-mail, telefone);
- Endereo completo;
- Data de nascimento.

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

- Ao se cadastrar no site;
- Ao realizar uma compra;
- Ao preencher o formulrio de contato.

Os dados fornecidos por nossos usurios so coletados com as seguintes finalidades:

- Para que o cliente possa realizar suas compras conosco;
- Para que o cliente possa entrar em contato com nosso servio de atendimento.

2. Dados sensveis

No sero coletados dados sensveis de nossos usurios, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei de Proteo de Dados Pessoais. Assim, no haver coleta de dados sobre origem racial ou tnica, convico religiosa, opinio poltica, filiao a sindicato ou a organizao de carter religioso, filosfico ou poltico, dado referente sade ou vida sexual, dado gentico ou biomtrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

3. Cookies

Cookies so pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu dispositivo quando voc acessa e navega por um site. Eles servem, basicamente, para seja possvel identificar dispositivos, atividades e preferncias de usurios.

Os cookies no permitem que qualquer arquivo ou informao sejam extrados do disco rgido do usurio, no sendo possvel, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informaes pessoais que no tenham partido do usurio ou da forma como utiliza os recursos do site.

a. Cookies dosite

Os cookies do site so aqueles enviados ao computador ou dispositivo do usurio e administrador exclusivamente pelo site.

As informaes coletadas por meio destes cookies so utilizadas para melhorar e personalizar a experincia do usurio, sendo que alguns cookies podem, por exemplo, ser utilizados para lembrar as preferncias e escolhas do usurio, bem como para o oferecimento de contedo personalizado.

b. Cookies de terceiros

Alguns de nossos parceiros podem configurar cookies nos dispositivos dos usurios que acessam nosso site.

Estes cookies, em geral, visam possibilitar que nossos parceiros possam oferecer seu contedo e seus servios ao usurio que acessa nosso site de forma personalizada, por meio da obteno de dados de navegao extrados a partir de sua interao com o site.

O usurio poder obter mais informaes sobre os cookies de terceiro e sobre a forma como os dados obtidos a partir dele so tratados, alm de ter acesso descrio dos cookies utilizados e de suas caractersticas, acessando o seguinte link:

Google Analytics: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gajs/cookie-usage

As entidades encarregadas da coleta dos cookies podero ceder as informaes obtidas a terceiros.

c. Gesto de cookies

O usurio poder se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opo no seu prprio navegador. Mais informaes sobre como fazer isso em alguns dos principais navegadores utilizados hoje podem ser acessadas a partir dos seguintes links:

Internet Explorer:
https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Safari:
https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Google Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR&hlrm=pt

Mozila Firefox:
https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam

Opera:
https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

A desativao dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequncia possvel remoo das preferncias do usurio que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experincia.

4. Coleta de dados no previstos expressamente

Eventualmente, outros tipos de dados no previstos expressamente nesta Poltica de Privacidade podero ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usurio, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei.

Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes sero informadas aos usurios do site.


2.Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

Ns no compartilhamos seus dados pessoais com terceiros. Apesar disso, possvel que o faamos para cumprir alguma determinao legal ou regulatria, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pblica.


3.Por quanto tempo seus dados pessoais sero armazenados

Os dados pessoais coletados pelo site so armazenados e utilizados por perodo de tempo que corresponda ao necessrio para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposies legais ou regulatrias aplicveis.

Uma vez expirados os perodos de armazenamento dos dados pessoais, eles so removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposio legal ou regulatria.


4. Bases legais para o tratamento de dados pessoais

Uma base legal para o tratamento de dados pessoais nada mais que um fundamento jurdico, previsto em lei, que justifica o justifica. Assim, cada operao de tratamento de dados pessoais precisa ter uma base legal a ela correspondente.


Ns tratamos os dados pessoais de nossos usurios nas seguintes hipteses:

- para o cumprimento de obrigao legal ou regulatria pelo controlador

- para o exerccio regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral

- para a execuo de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados pessoais

- quando necessrio para atender aos interesses legtimos do controlador ou de terceiro

1. Cumprimento de obrigao legal ou regulatria pelo controlador

Algumas operaes de tratamento de dados pessoais, sobretudo o armazenamento de dados, sero realizadas para que possamos cumprir obrigaes previstas em lei ou em outras disposies normativas aplicveis s nossas atividades.

2. Execuo de contrato

Para a execuo de contrato de compra e venda ou de prestao de servios eventualmente firmado entre o site e o usurio, podero ser coletados e armazenados outros dados relacionados ou necessrios a sua execuo, incluindo o teor de eventuais comunicaes tidas com o usurio.

3. Legtimo interesse

Para determinadas operaes de tratamento de dados pessoais, nos baseamos exclusivamente em nosso interesse legtimo. Para saber mais sobre em quais casos, especificamente, nos valemos desta base legal, ou para obter mais informaes sobre os testes que fazemos para termos certeza de que podemos utiliz-la, entre em contato com nosso Encarregado de Proteo de Dados Pessoais por algum dos canais informados nesta Poltica de Privacidade, na seo "Como entrar em contato conosco".


5.Direitos do usurio

O usurio do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteo de Dados Pessoais:

- confirmao da existncia de tratamento;
- acesso aos dados;
- correo de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
- anonimizao, bloqueio ou eliminao de dados desnecessrios, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;
- portabilidade dos dados a outro fornecedor de servio ou produto, mediante requisio expressa, de acordo com a regulamentao da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
- eliminao dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nos casos previstos em lei;
- informao das entidades pblicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
- informao sobre a possibilidade de no fornecer consentimento e sobre as consequncias da negativa;
- revogao do consentimento.

importante destacar que, nos termos da LGPD, no existe um direito de eliminao de dados tratados com fundamento em bases legais distintas do consentimento, a menos que os dados seja desnecessrios, excessivos ou tratados em desconformidade com o previsto na lei.

1. Como o titular pode exercer seus direitos

Para garantir que o usurio que pretende exercer seus direitos , de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisio, poderemos solicitar documentos ou outras informaes que possam auxiliar em sua correta identificaoo, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente ser feito, porm, se for absolutamente necessrio, e o requerente receber todas as informaes relacionadas.


6.Medidas de segurana no tratamento de dados pessoais

Empregamos medidas tcnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos no autorizados e de situaes de destruio, perda, extravio ou alterao desses dados.

As medidas que utilizamos levam em considerao a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violao geraria para os direitos e liberdades do usurio, e os padres atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes nossa.

Entre as medidas de segurana adotadas por ns, destacamos as seguintes:

- Os dados de nossos usurios so armazenados em ambiente seguro;
- Limitamos o acesso aos dados de nossos usurios, de modo que terceiros no autorizados no possam acess-los;
- Utilizamos certificado SSL (Secure Socket Layer), de modo que a transmisso de dados entre os dispositivos dos usurios e nossos servidores acontea de forma criptografada;
- Mantemos registros de todos aqueles que tm, de alguma forma, contato com nossos dados.

Ainda que adote tudo o que est ao seu alcance para evitar incidentes de segurana, possvel que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro - como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em caso de culpa exclusiva do usurio, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situao excepcional como essas, sobre as quais no temos nenhum tipo de controle.

De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurana que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usurios, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteo de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteo de Dados.


7.Reclamao a uma autoridade de controle

Sem prejuzo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, os titulares de dados pessoais que se sentirem, de qualquer forma, lesados, podem apresentar reclamao Autoridade Nacional de Proteo de Dados.


8. Alteraes nesta poltica

A presente verso desta Poltica de Privacidade foi atualizada pela ltima vez em: 01/08/2020.

Nos reservamos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adapt-las s eventuais alteraes feitas em nosso site, seja pela disponibilizao de novas funcionalidades, seja pela supresso ou modificao daquelas j existentes.

Sempre que houver uma modifio, nossos usurios sero notificados acerca da mudana.


9.Como entrar em contato conosco

Para esclarecer quaisquer dvidas sobre esta Poltica de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteo de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:

E-mail: linkweb@linkweb.com.br

Telefone: +55 (61) 98340-9856

Plataforma

WBUY - Soluo Inteligente em E-commerce

Utilizamos cookies para melhorar sua experincia em nosso site. Ao continuar, voc concorda com este uso. Ver nossa poltica

Estou online no Whatsapp